Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижегородской области найдена 9-летняя девочка, потерявшаяся в лесу в минувшее воскресенье

11 октября 2011, 9:36 UTC+3
Ребенок, пройдя несколько десятков километров, вышел к деревне Талица Ковернинского района
Поделиться
Материал из 1 страницы

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова, Наталья Чистякова/. Живой и невредимой сегодня найдена пропавшая два дня назад в лесу в Нижегородской области 9-летняя девочка. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в региональном МЧС.

Ребенок, пройдя несколько десятков километров, вышел к деревне Талица Ковернинского района. "Сейчас девочка находится у одного из жителей деревни, она здорова. По словам хозяев, девочка проголодалась, ее накормили супом", - рассказали в МЧС. К деревне, где находится нашедшийся ребенок, направлены машина скорой помощи и специалисты службы спасения.

Девочка пропала 9 октября в Семеновском районе, когда пошла вместе с родителями за грибами. Взрослые хватились ребенка около часа дня, в течение нескольких часов пытались отыскать ее самостоятельно, вечером обратились за помощью к спасателям.

На поиски были направлены подразделения МЧС, привлечены сотрудники правоохранительных органов, местные жители, лесники, администрация, добровольцы, кинологи с собаками, военнослужащие. В общей сложности в поисках было задействовано 150 человек. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама