Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственный комитет просит арестовать жителя Нижегородской области, застрелившего в ходе ссоры на парковке из травматики врача

10 февраля 2013, 12:12 UTC+3
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о покушении на убийство
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет России потребует ареста 24-летнего жителя Нижегородской области, застрелившего в ходе ссоры известного в Нижегородской области врача.

Как сообщил представитель СК Владимир Маркин, по данным следствия, днем 3 февраля на парковке в спортивном комплексе "Хабарское" в Богородском районе Нижегородской области в ходе ссоры между двумя водителями один произвел в голову другому два выстрела из травматического пистолета "Гроза 21". 51-летний потерпевший - известный врач в Нижегородской области врач - был госпитализирован и в ночь на 8 февраля скончался.

Для установления причин смерти назначена судмедэкспертиза, подозреваемый был задержан. Но 5 февраля Богородским городским судом было отклонено ходатайство следователя о заключении подозреваемого под стражу, он был помещен под домашний арест.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

"Следователи намерены добиваться избрания в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Такие дерзкие и вопиющие факты, когда днем беспричинно гибнут люди, не должны оставаться безнаказанными", - отметил Маркин.

Сегодня подозреваемый в причинении смерти врачу вызван к следователю для предъявления обвинения. Ход расследования дела находится на особом контроле у руководства Следственного комитета России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама