Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следственный комитет просит арестовать жителя Нижегородской области, застрелившего в ходе ссоры на парковке из травматики врача

10 февраля 2013, 12:12 UTC+3

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о покушении на убийство

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет России потребует ареста 24-летнего жителя Нижегородской области, застрелившего в ходе ссоры известного в Нижегородской области врача.

Как сообщил представитель СК Владимир Маркин, по данным следствия, днем 3 февраля на парковке в спортивном комплексе "Хабарское" в Богородском районе Нижегородской области в ходе ссоры между двумя водителями один произвел в голову другому два выстрела из травматического пистолета "Гроза 21". 51-летний потерпевший - известный врач в Нижегородской области врач - был госпитализирован и в ночь на 8 февраля скончался.

Для установления причин смерти назначена судмедэкспертиза, подозреваемый был задержан. Но 5 февраля Богородским городским судом было отклонено ходатайство следователя о заключении подозреваемого под стражу, он был помещен под домашний арест.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

"Следователи намерены добиваться избрания в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Такие дерзкие и вопиющие факты, когда днем беспричинно гибнут люди, не должны оставаться безнаказанными", - отметил Маркин.

Сегодня подозреваемый в причинении смерти врачу вызван к следователю для предъявления обвинения. Ход расследования дела находится на особом контроле у руководства Следственного комитета России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама