Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрыв в аэропорту Пекина: пострадал только сам злоумышленник

20 июля 2013, 17:16 UTC+3
Мужчина, устроивший ЧП, передвигался в инвалидной коляске
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПЕКИН, 20 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Кириллов, Алексей Селищев/. Третий терминал пекинского аэропорта "Шоуду", где сегодня около 18:30 по пекинскому времени / 14:30 мск/ прогремел взрыв, работает в настоящее время в нормальном режиме. Кроме мужчины, который привел в действие взрывное устройство, никто не пострадал. Об этом корр. ИТАР- ТАСС, находящемуся на месте событий, сообщили в информационной службе терминала.

"Все в порядке. Аэропорт действует в режиме вылетов-прилетов", - отметил официальный представитель воздушной гавани.

Пострадавший доставлен в госпиталь, сообщил корр. ИТАР- ТАСС представитель службы безопасности аэропорта. Мужчина передвигался в инвалидной коляске, однако у службы безопасности воздушной гавани "нет уверенности, что он действительно был инвалидом".

Выход В в зале прилетов, где произошел инцидент, не получил повреждений, выходящие авиапассажиры даже не догадываются о том, что произошло.

По предварительным данным, россияне в момент инцидента не пострадали. Российская авиакомпания "Аэрофлот" пользуется услугами терминала номер 2. Самолеты некоторых российских региональных авиалиний прибывают в третий терминал пекинского аэропорта в более позднее время.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама