Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Сахалине на сутки приостановлено движение поездов из-за сильного снегопада

4 апреля 2012, 12:34 UTC+3

Снегоочистительные работы ведутся на пяти перегонах. В них задействованы 158 человек и 10 единиц спецтехники

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Роман Ромишевский/. На Сахалине на сутки приостановлено движение поездов из-за неблагоприятных погодных условий. Такое решение было принято компанией РЖД для обеспечения безопасности движения.

По словам представителя компании, "пассажиры, не желающие ожидать открытия движения поездов по островной магистрали, могут вернуть полную стоимость билетов в кассах". "Дальневосточная железная дорога принимает все необходимые меры по ликвидации последствий стихии",- продолжил собеседник агентства. В частности, отметил он, "снегоочистительные работы ведутся на пяти перегонах. В них задействованы 158 человек и 10 единиц спецтехники.

"Информация об открытии движения будет объявлена дополнительно",- подчеркнули в компании.

Здесь также напомнили, что пассажиров рейсовых автобусов, заблокированных из-за циклона на Сахалине, доставили в Южно-Сахалинск по железной дороге.

Ранее сообщалось, сегодня утром мощный снежный циклон парализовал на юге Сахалина движение автомобильного, морского и воздушного транспорта. Не принимает и не выпускает самолеты аэропорт Южно-Сахалинск, не работает паромная переправа Ванино - Холмск, закрыты дороги между городами Южно-Сахалинск, Корсаков, Холмск, Долинск, Невельск и другими населенными пунктами. Скорость ветра достигает 30 м/с, кружит сильная метель, видимость составляет менее 500 метров.

Циклон будет хозяйничать над островом до утра четверга. В управление автомобильных дорог Сахалинской области поступает информация о застрявших в снегу машинах, идет проверка таких сообщений. Снегоуборочная техника из-за чрезвычайно низкой видимости не может приступить к расчистке дорог.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама