Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция завершила проверку обстоятельств отказа в возбуждении уголовного дела о вымогательстве в "Европейском"

21 июля 2013, 13:54 UTC+3
Двое дагестанцев обвинялись в хулиганском нападении на депутата ЛДПР Худякова
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Столичная полиция завершила проверку обстоятельств отказа в возбуждении уголовного дела о вымогательстве 13 марта 2013 года в ТЦ "Европейский", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Двое дагестанцев, обвиняемых в хулиганском нападении на депутата ЛДПР Худякова, еще весной этого года могли стать фигурантами уголовного дела о вымогательстве в особо крупном размере, однако следователи тогда не усмотрели в их действиях состава преступления.

"Главное управление МВД России по Москве завершило проверку по факту непринятия установленных законом мер в отношении граждан, задержанных 13 марта 2013 года в ТЦ "Европейский" по подозрению в вымогательстве денежных средств", - сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс- службы главка столичной полиции.

По его словам, по результатам проверки освобождены от занимаемых должностей с переводом на нижестоящие: заместитель начальника СУ УВД по ЗАО - начальник Следственной части и начальник следственного отделения ОМВД по району Дорогомилово, кроме того, ряд должностных лиц УВД по ЗАО предупреждены о неполном служебном соответствии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама