Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Новосибирске создан специальный штаб для помощи пострадавшим в ДТП в Турции

13 октября 2011, 7:35 UTC+3
В автобусе туроператора "Пегас Туристик" в аэропорт Антальи для вылета в Россию ехали 18 российских туристов, в том числе 5 детей
Поделиться
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 13 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. В Новосибирской области, 18 жителей которой в среду пострадали в ДТП в Турции, создан оперативный штаб для помощи пострадавшим. Губернатор Василий Юрченко взял под личный контроль оказание помощи новосибирским туристам, сообщили ИТАР-ТАСС в областном правительстве.

В автобусе туроператора "Пегас Туристик" в аэропорт Антальи для вылета в Россию ехали 18 российских туристов, в том числе 5 детей. Как сообщает пресс-служба Ростуризма, 12 человек, находившихся в автобусе, не пострадали. Они смогли покинуть Турцию тем авиарейсом, которым и планировали. Другие шестеро российских туристов были госпитализированы, двое из них сейчас находятся в тяжелом состоянии. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

В специальный штаб для контроля за ситуацией в Новосибирской области вошли специалисты регионального министерства здравоохранения, комитета внешнеэкономического сотрудничества и туризма, МЧС.Работает телефон горячей линии 8 /383/ 210-01-73.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама