Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте катастрофы самолета АТР-72 под Тюменью завершены следственные действия

4 апреля 2012, 16:13 UTC+3
Губернатор Тюменской области сообщил, что состояние всех раненых остается стабильно-тяжелым
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 4 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. На месте катастрофы самолета АТР-72 под Тюменью завершены следственные действия. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС пресс-секретарь губернатора Тюменской области Ольга Фролова.

По ее словам, после осмотра обломков самолета специалистами французской компании-производителя фрагменты фюзеляжа перевезут в один из ангаров аэропорта, где с ними продолжат работу специалисты Межгосударственного авиационного комитета.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев провел очередное заседание оперативного штаба, на котором отметил, что состояние всех раненых остается стабильно-тяжелым. У некоторых пациентов наблюдается положительная динамика. "При таких травмах кризис может наступить на пятые-шестые, а также на двенадцатые сутки, только после этого периода мы увереннее сможем делать прогнозы о выздоровлении людей", - уточнил губернатор.

Он отметил, что уже тринадцати семьям перечислены средства в счет компенсации из областного бюджета, остальным они придут в ближайшие дни.

Пассажирский самолет ATR-72 авиакомпании "ЮТэйр", направлявшийся из областного центра в Сургут, потерпел катастрофу под Тюменью 2 апреля в 5:44 мск. По последним данным, жертвами катастрофы стал 31 человек, 12 выживших находятся в больницах.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама