Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В аэропорту Рима арестована испанская модель, которая пыталась провезти 2,5 кг кокаина в бюстгальтере

21 декабря 2011, 22:14 UTC+3
Она вызвала подозрение сотрудников аэропорта, поскольку не смогла четко ответить на вопросы о цели своего визита
Материал из 1 страницы
Фото www.steroidtimes.com

Фото www.steroidtimes.com

ЛОНДОН, 21 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Лебедев/. Очередная попытка контрабанды наркотиков в Европу была пресечена сегодня в римском аэропорту Фьюмичино. Как сообщила британская газета "Дейли телеграф", итальянские пограничники конфисковали 2,5 кг кокаина, которые пыталась провезти в страну испанская модель в подкладках для груди и других частей своего тела.

33-летняя испанская модель, которая следовала рейсом из бразильского Сан-Паулу, вызвала подозрение сотрудников пограничной службы аэропорта, не потерявших бдительность при виде привлекательной женщины, поскольку та не смогла четко ответить на вопросы относительно цели своего визита. После этого испанка, чье имя не разглашается в интересах следствия, была подвергнута обыску. В результате обыска были обнаружены несколько пакетов с кокаином, которые были замаскированы под бюст и другие выдающиеся части тела дамы, работающей, по ее словам, в сфере моды.

Стоит отметить, что рейс из Сан-Паулу в Рим довольно часто используется торговцами наркотиков для поставок зелья в страны Западной и Южной Европы. Так, в июне этого года итальянские пограничники конфисковали 220 кг кокаина, который контрабандисты пытались провезти в ящиках с гипсовыми статуями.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама