Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгоградской области без света остались 20 населенных пунктов

22 декабря 2011, 8:48 UTC+3
Ледяной дождь и порывистый ветер повредили линии электропередач
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 22 декабря. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. Ледяной дождь и порывистый ветер в Волгоградской области минувшей ночью вновь привел к отключению энергоснабжения в 6 сельских районах. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в Главном управлении МЧС по Волгоградской области.

"Из-за повреждений воздушных линий электропередач в результате непогоды без света остались, по предварительной информации, около 20 населенных пунктов, в которых проживает более 6 тыс человек. Это хутора и поселки в Алексеевском, Киквидзенском, Фроловском, Михайловском, Новоаннинском и Еланском районах", - отметили в МЧС. Представитель МЧС сказал, что решается вопрос о создании оперативного штаба по устранению последствий стихии.

Мокрый снег, превратившийся в ледяной дождь, наблюдается в большинстве районах Волгоградской области с воскресного вечера. Тогда из-за непогоды были обесточены 23 населенных пункта в 11 районах. На аварийно- восстановительных работали 30 бригад электромонтеров и 47 единиц спецтехники. В среду энергоснабжение было полностью восстановлено, а сегодня с рассветом энергетики вновь приступили к ремонтным работам.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама