Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Землетрясение магнитудой 6,0, произошедшее в Амурской области, обрушило одну из стен котельной в поселке Сковородино

14 октября 2011, 13:38 UTC+3

По предварительным данным, жертв нет, все объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме, остановок в движении транспорта нет

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 14 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Землетрясение магнитудой 6,0, произошедшее сегодня в Амурской области, обрушило одну из стен котельной в поселке Сковородино. Эпицентр подземного удара, зарегистрированного в 17:10 по местному времени /12:10 мск/, располагался в 24 км от Сковородино с населением 9,5 тыс человек, очаг землетрясения залегал на глубине 15 км.

Обрушение одной из стен котельной не привело к ее остановке, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Амурской области. Котельная работает в прежнем режиме, никто из ее работников не пострадал. Обрушившаяся стена не являлась несущей в конструкции котельной.

Землетрясение ощущалось в населенных пунктах пяти районов Амурской области и в городе Благовещенске. По предварительным данным, жертв нет, все объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме, остановок в движении транспорта нет. В настоящее время для уточнения данных и оценки обстановки в населенных пунктах Амурской области работают оперативные группы специалистов МЧС. Ситуация находится на контроле Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости