Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Землетрясение магнитудой 6,0, произошедшее в Амурской области, обрушило одну из стен котельной в поселке Сковородино

14 октября 2011, 13:38 UTC+3
По предварительным данным, жертв нет, все объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме, остановок в движении транспорта нет
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 14 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Землетрясение магнитудой 6,0, произошедшее сегодня в Амурской области, обрушило одну из стен котельной в поселке Сковородино. Эпицентр подземного удара, зарегистрированного в 17:10 по местному времени /12:10 мск/, располагался в 24 км от Сковородино с населением 9,5 тыс человек, очаг землетрясения залегал на глубине 15 км.

Обрушение одной из стен котельной не привело к ее остановке, сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по Амурской области. Котельная работает в прежнем режиме, никто из ее работников не пострадал. Обрушившаяся стена не являлась несущей в конструкции котельной.

Землетрясение ощущалось в населенных пунктах пяти районов Амурской области и в городе Благовещенске. По предварительным данным, жертв нет, все объекты жизнеобеспечения работают в штатном режиме, остановок в движении транспорта нет. В настоящее время для уточнения данных и оценки обстановки в населенных пунктах Амурской области работают оперативные группы специалистов МЧС. Ситуация находится на контроле Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама