Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Рязанской области возбуждено уголовное дело о взятках в региональной Госавтоинспекции

5 апреля 2012, 12:25 UTC+3

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Рязанской области возбуждено еще одно уголовное дело о взятках в региональной ГИБДД, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета /СК/ России Владимир Маркин.

"В связи с расследованием уголовного дела в отношении начальника Управления ГИБДД Рязанской области Александра Алфосова, подозреваемого в покушении на получение взятки в крупном размере, возбуждено новое уголовное дело в отношении одного из приближенных к Алфосову сотрудников областного управления ГИБДД. Он также подозревается в получении взятки", - сказал он.

По версии следствия, в период с октября 2011 по февраль 2012 года подозреваемый потребовал от находящихся в его зависимости по службе руководителей отдельных подразделений Управления ГИБДД передавать ему ежемесячно по 50 тыс рублей. "При невыполнении данного требования им в адрес сотрудников высказывались угрозы увольнением, а в случае выполнения - обещание общего покровительства по службе. Таким образом подозреваемому было передано около 900 тысяч рублей", - сообщил Маркин.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

В СК отметили профессионализм регионального управления ФСБ России при выявлении фактов коррупции среди сотрудников ГИБДД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости