Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Рязанской области возбуждено уголовное дело о взятках в региональной Госавтоинспекции

5 апреля 2012, 12:25 UTC+3

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Рязанской области возбуждено еще одно уголовное дело о взятках в региональной ГИБДД, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета /СК/ России Владимир Маркин.

"В связи с расследованием уголовного дела в отношении начальника Управления ГИБДД Рязанской области Александра Алфосова, подозреваемого в покушении на получение взятки в крупном размере, возбуждено новое уголовное дело в отношении одного из приближенных к Алфосову сотрудников областного управления ГИБДД. Он также подозревается в получении взятки", - сказал он.

По версии следствия, в период с октября 2011 по февраль 2012 года подозреваемый потребовал от находящихся в его зависимости по службе руководителей отдельных подразделений Управления ГИБДД передавать ему ежемесячно по 50 тыс рублей. "При невыполнении данного требования им в адрес сотрудников высказывались угрозы увольнением, а в случае выполнения - обещание общего покровительства по службе. Таким образом подозреваемому было передано около 900 тысяч рублей", - сообщил Маркин.

Подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

В СК отметили профессионализм регионального управления ФСБ России при выявлении фактов коррупции среди сотрудников ГИБДД.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама