Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье внедорожник на большой скорости врезался в патрульную машину ГИБДД, погибли два человека

15 октября 2011, 21:43 UTC+3
Трагедия произошла сегодня около 16:00 мск на 141-м км трассы "Каспий" в Каширском районе Подмосковья
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. На юге Подмосковья внедорожник на большой скорости врезался в патрульный автомобиль ГИБДД, остановившийся для оказания помощи водителю сломавшейся машины. Погибли два человека, в том числе полицейский, сообщил ИТАР-ТАСС глава Управления информации и общественных связей ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев.

Трагедия произошла сегодня около 16:00 мск на 141-м км трассы "Каспий" в Каширском районе Подмосковья. "Машина ДПС, в которой находились два инспектора - мужчина и женщина, остановилась у обочины возле "голосовавшего" рядом со своим сломавшимся автомобилем водителя", - рассказал Гильдеев. Полицейский остался в автомобиле, а его напарница вышла узнать, какая именно требуется помощь.

"В это время, объезжая другую машину по обочине справа, внедорожник "Рейндж Ровер" на большой скорости врезался в полицейский автомобиль", - сообщил собеседник агентства.

В результате аварии погиб 36-летний инспектор ГИБДД и водитель, "голосовавший" у обочины. Девушка-инспектор госпитализирована с травмами.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против водителя внедорожника. По предварительной информации, за рулем он находился в трезвом состоянии, однако грубо нарушил правила - превысил скорость и совершил обгон с правой стороны.


Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама