Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде задержан инкассатор, похитивший из офиса банка 20 млн рублей

12 февраля 2013, 14:28 UTC+3

Около 40 тыс рублей грабитель успел потратить

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 12 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Калининграде полиция задержала инкассатора, похитившего из офиса банка 20 млн рублей. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщил сегодня официальный представитель управления МВД по Калининградской области Вячеслав Богуцкий.

Он сообщил, что грабитель был задержан оперативниками на окраине города на улице Совхозной. При нем обнаружено похищенная сумка с деньгами, около 40 тыс рублей похититель успел потратить. Возбуждено уголовное дело, с задержанным работают следователи. "Это дерзкое преступление находилось на личном контроле начальника регионального УМВД Евгения Мартынова", - подчеркнул Богуцкий.

22-летний Михаил Журавлев, сотрудник инкассаторской организации "Инкахран" в минувший понедельник около полудня похитил сумку с деньгами в сумме 20 млн рублей из головного расчетно-кассового центра Центробанка РФ на улице Щорса в Калининграде и скрылся в неизвестном направлении. В городе был введен план "Перехват", усилены наряды полиции на улицах, вокзале, в аэропорту.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама