Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане на причастность к убийству двоих детей сотрудника полиции проверяются более 10 местных жителей

12 февраля 2013, 14:36 UTC+3
Ранее в пресс-центре МВД России сообщили о задержании пятерых подозреваемых в убийстве детей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Дагестане на причастность к убийству двоих детей сотрудника полиции в поселке Белиджи Дербентского района проверяются более 10 местных жителей. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном комитете.

Накануне вечером преступники проникли в дом сотрудника вневедомственной охраны отдела МВД РФ по Дербенту старшего сержанта полиции в микрорайоне "Новостройки" около банкетного зала "Москва", убили многочисленными ударами ножом 11-ти и 12-летнего сыновей сотрудника полиции и похитили из спальни шкатулку, в которой хранились деньги и ювелирные изделия на 300 тысяч рублей.

В момент убийства родители с двумя дочерьми находились в гостях.

"Основной версией следствие рассматривает разбойное нападение. Не исключается также служебная деятельность полицейского, - сообщили в СК. - На месте происшествия обнаружены отпечатки пальцев, по которым проводят идентификацию личности. По делу назначены судебно- медицинская, дактилоскопическая, молекулярно-генетическая и медико-криминалистическая экспертизы".

"На причастность к совершению данного преступления в настоящее время следствием проверяются более 10 местных жителей и близлежащих населенных пунктов, которые допрашиваются следователями", - добавили в СК.

Ранее в пресс-центре МВД России сообщили о задержании пятерых подозреваемых в убийстве детей.

Уголовное дело возбуждено по статьям " убийство малолетних из корыстных побуждений" и "разбой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама