Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Девять человек, включая пятерых детей, погибли в Красноярском крае при пожаре в частном доме

17 октября 2011, 4:00 UTC+3

По предварительным данным в доме находились хозяева жилища - гражданские супруги, пятеро детей и родственница хозяйки с сожителем

Поделиться
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 17 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. В Красноярском крае началась проверка по факту пожара в жилом доме, унесшего жизни девяти человек, в том числе пятерых детей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс- службе Следственного управления СК РФ по краю.

По предварительным данным СК, 16 октября в доме находились хозяева жилища - гражданские супруги, пятеро детей и родственница хозяйки с сожителем. "Около 21:00 по местному времени к ним в баню приходила соседка, которая пояснила следователям, что хозяева спиртные напитки накануне не употребляли. В доме топилась печь. Около часа ночи мужчина, проживающий по соседству, увидел пламя и вызвал пожарную охрану. Однако спасти людей не удалось", - пояснили в пресс-службе.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, после чего будет принято процессуальное решение.

Сообщение о возгорании жилого дома, расположенного в поселке Нижняя Пойма Нижнеингашского района, поступило от очевидцев сегодня в 00:51 по местному времени /20:51 мск/. На момент прибытия пожарных жилое помещение и надворные постройки были полностью охвачены огнем на площади 180 кв метров. Пожар тушили несколько часов. При разборе завалов были обнаружены останки 9 человек - четверых взрослых и пятерых детей.

По данным пресс-службы МЧС, "погибшие находились в состоянии сна", трагичные последствия пожара объясняются его поздним обнаружением.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама