Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижегородской области при столкновении грузовика и пассажирского автобуса погибли три человека

6 апреля 2012, 8:36 UTC+3

Еще 21 человек получил травмы различной степени

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. До трех человек увеличилось число погибших при столкновении грузовика и пассажирского автобуса в Нижегородской области. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в областном управлении МЧС, уточнив, что увеличилось также число пострадавших с 21 до 25 человек.

Авария произошла сегодня около 04:25 мск на 112-м километре трассы Нижний Новгород – Киров. По информации МЧС, столкнулись экскурсионный автобус "Хидер", в котором ехали 47 пассажиров, и грузовик "Сканиа", перевозивший лес. Автобус следовал по маршруту "Москва - Йошкар-Ола".

В результате погибли водитель грузовика и два пассажира автобуса. Пострадавшие пассажиры были доставлены в районные больницы Семеновского и Воскресенского районов области.

В Главном управлении МЧС России по Нижегородской области открыт телефон "горячей линии": 8/831/437-47-78. По этому номеру родственники погибших и пострадавших могут получить всю необходимую информацию.

На месте ДТП работают оперативные группы Главного управления МЧС России по Нижегородской области, а также Семёновского и Воскресенского гарнизона пожарной охраны. Информация о причинах и обстоятельствах происшествия уточняется.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама