Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чечне предотвращено заказное убийство замдиректора "Грозводоканала"

22 июля 2013, 17:16 UTC+3
Предполагаемая заказчица убийства - заместитель главного бухгалтера предприятия
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ражап Мусаев /. В Чечне сотрудники полиции предотвратили попытку заказного убийства замдиректора компании "Грозводоканал" Аслана Чекуева, сообщил сегодня журналистам глава республики Рамзан Кадыров. "Мэру Грозного Исламу Кадырову стало известно, что женщина, работающая заместителем главного бухгалтера данного предприятия, пытается найти исполнителей для убийства Чекуева с целью сокрытия похищенных ею средств. Об этом А. Чекуев сразу же поставил в известность и меня, и руководство МВД республики", - заявил Кадыров.

С тем, чтобы женщина поверила в смерть Чекуева, полицейские "изолировали" его на сутки от всех, включая родственников. Машину Чекуева оставили открытой на улице, а заказчице мнимые исполнители передали снимки и видеозапись, на которых был изображен якобы убитый бизнесмен. Организатора убийства задержали в момент передачи денег "исполнителям". С родными Чекуева встретился мэр Грозного Ислам Кадыров, который рассказал им детали операции.

"Родственники в течение нескольких часов считали, что с Чекуевым действительно произошла трагедия. Ислам Кадыров объяснил, что без соблюдения строжайшего режима секретности не удалось бы провести успешную операцию", - сказал глава Чечни. Задержанная, по его словам, "дает признательные показания".

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама