Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При взрыве бытового газа в жилом доме в Бронницах два человека погибли

17 октября 2011, 18:10 UTC+3
Предварительно установлено, что в результате пожара и обрушения пострадали 30 квартир
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 октября. /ИТАР-ТАСС/. О двух погибших при взрыве бытового газа в доме в подмосковных Бронницах стало известно от очевидцев, пока тела не обнаружены, уточнили ИТАР-ТАСС в ГСУ СК по Московской области.

"Предварительно, со слов очевидцев, известно о двух погибших жителях, их местонахождение и личности устанавливаются", - сказал собеседник агентства. Также уточняются данные о всех пострадавших.

ЧП произошло сегодня в подмосковных Бронницах около 15:30 мск в жилом пятиэтажном четырехподъездном доме по улице Москворецкой. В результате взрыва бытового газа произошел пожар и дальнейшее обрушение перекрытий между третьим и четвертым этажами, а также обвал внешних стен четвертого и пятого этажей. С верхних этажей были эвакуированы 12 человек. Спустя почти два часа пожар удалось локализовать.

Как сообщила представитель Главного следственного управления СК по Московской области, "предварительно установлено, что в результате пожара и обрушения пострадали 30 квартир, в которых были зарегистрированы 87 человек".

Выясняются причины взрыва и обрушения, а также уточняются данные о всех пострадавших.

На место происшествия прибыл первый замглавы МЧС Руслан Цаликов. Он руководит работами по ликвидации последствий ЧП.

Для жителей пострадавшего дома на территории Бронницкого ювелирного завода развернут эвакопункт, где оставшимся без жилья готовы предоставить койко-места и питание.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама