Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хасавюрте тяжело ранен офицер полиции

12 февраля 2013, 23:01 UTC+3
Около 20:40 мск неизвестный произвел выстрелы в старшего лейтенанта полиции, когда тот, припарковав машину, собирался идти домой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАХАЧКАЛА, 12 февраля. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. В дагестанском Хасавюрте в результате обстрела неизвестными тяжело ранен старший лейтенант полиции.

Как сообщил корр.ИТАР-ТАСС представитель Следственного управления СКР по Дагестану, "около 20:40 мск возле дома номер 182 на улице Кандауровская неизвестный произвел выстрелы в старшего лейтенанта полиции, когда тот, припарковав машину, собирался идти домой". С тяжелыми ранениями офицер полиции доставлен в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело по двум статьям УК РФ: "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия, боеприпасов".

Сегодня же в 21:30 мск в городе Дербенте под днищем машины бывшего сотрудника горотдела полиции сработало самодельное взрывное устройство. Как сообщили корр.ИТАР- ТАСС в МВД по Дагестану, хозяин автомобиля с тяжелыми ранениями доставлен в больницу. Район взрыва оцеплен, на месте работают следователи. По предварительным данным, бомба была приведена в действие с помощью дистанционного управления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама