Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Местонахождение четырех жильцов дома в подмосковных Бронницах, где произошел взрыв газа, не установлено

18 октября 2011, 7:54 UTC+3

Среди них трое пенсионеров, в том числе женщина, в квартире которой, предположительно, и произошел взрыв

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 октября. /ИТАР-ТАСС/. Среди четырех пропавших жильцов дома в подмосковных Бронницах, где произошел взрыв бытового газа, - трое пенсионеров и молодой мужчина. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах Московской области.

Взрыв газа с последующим пожаром произошел накануне в первом подъезде дома 42 на улице Москворецкой. По данным источника ТАСС, эвакуированные жильцы расселены по родственникам и в Детскую юношескую спортивную школу.

"Местонахождение четырех человек по-прежнему неизвестно. Среди них трое пенсионеров, в том числе женщина, в квартире которой, предположительно, и произошел взрыв, а также молодой мужчина 1985 года рождения", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в результате обрушений и пожара 21 квартира не пригодна для жилья и девять - полностью разрушены.

"Для недопущения мародерства выставлено оцепление. В 08:00 мск начался разбор завалов дома и обследование помещений с применением служебно-розыскных собак", - напомнил собеседник.

На охране общественного порядка и тушении пожара были задействованы 87 сотрудников ГУ МВД России "Раменское", 14 полицейских автомашин, десять сотрудников и пять патрульных автомашин ДПС, 331 сотрудник МЧС и 93 единицы спецтехники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама