Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кузбассе перед судом предстанет медсестра по обвинению в смерти новорожденного ребенка, которого уронила на пол

13 февраля 2013, 15:51 UTC+3
Было установлено, что "смерть наступила от закрытой черепно- мозговой травмы от однократного воздействия"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КЕМЕРОВО, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Бычкова/. В Кемеровской области перед судом предстанет медсестра одной из больниц города Белова по обвинению в смерти новорожденного ребенка. Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону.

Трагедия произошла в октябре прошлого года. Во время пеленания медсестра уронила новорожденную, однако о случившемся никому не сообщила. К вечеру самочувствие девочки ухудшилось, проведенные реанимационные мероприятия результатов не дали и ребенок умер.

Предварительно врачи поставили диагноз "синдром внезапной смерти". После судебно-медицинского исследования было установлено, что "смерть наступила от закрытой черепно- мозговой травмы от однократного воздействия".

Как уточнила ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления по связям со СМИ Надежда Ананьева, по данному факту была проведена доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК РФ "Причинение смерти по неосторожности" и предъявлено обвинение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама