Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владивостоке разворачивается масштабная операция по поискам пропавшего ребенка

19 октября 2011, 6:05 UTC+3
10-летний мальчик исчез 16 октября в районе бухты Стеклянная, где его семья проводила выходной
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. К поискам пропавшего 16 октября во Владивостоке 10-летнего ребенка сегодня подключили авиацию и водолазов. Вертолет будет обследовать лесные массивы, а шесть водолазов службы спасения - бухты в районе исчезновения ребенка, сообщили корр.ТАСС в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Сегодня поисками пропавшего ребенка занимаются более 60 силовиков, среди которых сотрудники оперативных подразделений полиции, участковые уполномоченные, психологи, а также кинологические отряды полиции. Тщательно осматриваются побережье бухты, сопки и склоны по направлению к морю, расщелины. Катера со спецтехникой патрулируют морскую акваторию.

Впервые во Владивостоке горожане так дружно откликнулись на исчезновение ребенка. Десятки добровольцев помогают обследовать лесные массивы, расклеивают и раздают листовки не только во Владивостоке, но и соседнем Артеме. Поиски не прекращаются даже с наступлением ночи.

10-летний Сергей Поляков исчез 16 октября в районе бухты Стеклянная, где его семья проводила выходной. Установлено, что конфликтов на пляже с детьми или родителями у мальчика в день исчезновения не было. Раньше Сергей из дома никогда не уходил.

Полиция рассматривает несколько версий. Так, предполагается, что мальчик мог сесть в проезжающую мимо машину.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама