Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Во Владивостоке разворачивается масштабная операция по поискам пропавшего ребенка

19 октября 2011, 6:05 UTC+3
10-летний мальчик исчез 16 октября в районе бухты Стеклянная, где его семья проводила выходной
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. К поискам пропавшего 16 октября во Владивостоке 10-летнего ребенка сегодня подключили авиацию и водолазов. Вертолет будет обследовать лесные массивы, а шесть водолазов службы спасения - бухты в районе исчезновения ребенка, сообщили корр.ТАСС в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Сегодня поисками пропавшего ребенка занимаются более 60 силовиков, среди которых сотрудники оперативных подразделений полиции, участковые уполномоченные, психологи, а также кинологические отряды полиции. Тщательно осматриваются побережье бухты, сопки и склоны по направлению к морю, расщелины. Катера со спецтехникой патрулируют морскую акваторию.

Впервые во Владивостоке горожане так дружно откликнулись на исчезновение ребенка. Десятки добровольцев помогают обследовать лесные массивы, расклеивают и раздают листовки не только во Владивостоке, но и соседнем Артеме. Поиски не прекращаются даже с наступлением ночи.

10-летний Сергей Поляков исчез 16 октября в районе бухты Стеклянная, где его семья проводила выходной. Установлено, что конфликтов на пляже с детьми или родителями у мальчика в день исчезновения не было. Раньше Сергей из дома никогда не уходил.

Полиция рассматривает несколько версий. Так, предполагается, что мальчик мог сесть в проезжающую мимо машину.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама