Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фрагменты третьего тела погибшего обнаружены на месте взрыва жилого дома в Бронницах

19 октября 2011, 9:06 UTC+3

Число жертв взрыва газа составляет три человека, но их личности пока не установлены, остается неизвестной судьба одного жителя дома

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /ИТАР-ТАСС/. Фрагменты третьего тела погибшего обнаружены на месте взрыва жилого дома в подмосковных Бронницах, сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России.

"Таким образом, общее число жертв взрыва газа составляет три человека, но их личности пока не установлены, - отметили в ведомстве. - Остается неизвестной судьба одного жителя этого дома".

Взрыв в первом подъезде пятиэтажного дома на улице Москворецкая, 42 произошел в понедельник в 15:45 мск. На четвертом этаже взорвался бытовой газ, после чего начался пожар. Произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов между 3 и 4 этажами и обрушение наружных стен между 4 и 5 этажами. Пожар удалось потушить только во вторник утром.

По данным МЧС, пострадали три человека, один из них был госпитализирован.

Аварийно-поисковые работы на месте взрыва в жилом доме в подмосковных Бронницах планируется завершить в течение дня, сообщили ИТАР-ТАСС в подмосковном Управлении МЧС.

"Поисковая операция и разбор завалов ведутся круглосуточно в две смены по 30 человек. Завершение аварийно-спасательных работ планируется сегодня к 20:00 мск", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что пока остается неизвестной судьба одного жильца этого дома.

"В ходе разбора завалов были обнаружены фрагменты тел трех погибших - предположительно, мужчины и женщины. Пол еще одного погибшего устанавливается", - сообщил источник в правоохранительных органах.

На месте происшествия работают почти 200 человек и около 60 единиц техники.

Всего в доме проживали 169 человек. Люди размещены либо у родственников и знакомых, либо в пунктах временного размещения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама