Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Красноярском крае в жилом доме взорвался бытовой газ, один человек погиб

25 декабря 2011, 9:33 UTC+3
Произошло обрушение двух этажей одного из подъездов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 25 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Взрыв бытового газа произошел сегодня в многоквартирном жилом доме в поселке Элита Емельяновского района Красноярского края. Один человек погиб. Информации о пострадавших пока нет. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила сотрудник пресс-службы главного управления МЧС по краю Елена Ястребкова.

По ее словам, информация о взрыве поступила дежурному МЧС в 12:06 местного времени /08:06 мск/. "По предварительным данным, ЧП произошло на 1-м этаже здания. Прибывшие через несколько минут спасатели констатировали обрушение 2-го и 3-го этажей одного из подъездов. Под завалами находятся две квартиры. Пожара после взрыва не последовало. Личность погибшего устанавливается", - сообщили в МЧС.

На месте ЧП создан оперативный штаб, ведется перепись жильцов. В работах по ликвидации последствий взрыва принимают участие 33 спасателя, 5 единиц техники, 2 кинологических расчета из числа сотрудников Сибирского регионального центра и краевого управления МЧС.

В результате взрыва пострадали как минимум 6-8 квартир. В доме отключено теплоснабжение, жильцам предложено в ближайшие сутки не появляться в квартирах, так как степень повреждений дома пока не установлена. 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама