Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игрок регбийного "Красного яра" подозревается в совершении особо тяжкого преступления

19 октября 2011, 9:52 UTC+3
По решению суда он заключен под стражу
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 19 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Игрок регбийного клуба "Красный яр" из Красноярска 28-летний Борис Воронков подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. По решению суда он заключен под стражу. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном управлении СК РФ по Красноярскому краю.

По предварительной версии следствия, в ночь с 8 на 9 сентября 2011 года Воронков со своим приятелем, спортсменом-боксером, пришли в гости к другу с целью выяснения обстоятельств убийства родственника боксера, совершенного в этой квартире 22 августа 2011 года. "В ходе распития спиртных напитков и ссоры Воронков избил хозяина квартиры и нанес ему одно ножевое ранение, после чего связал липкой лентой и вместе с приятелем скрылся с места происшествия", - рассказали в ведомстве.

Потерпевший смог самостоятельно освободиться и сообщить о случившемся соседям, которые вызвали "скорую помощь", но раненый мужчина скончался до ее приезда от полученных травм и болевого шока.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, отметили в СУ СК России по краю.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама