Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четыре человека погибли в результате аварийной посадки самолета Ан-24 под Донецком

13 февраля 2013, 22:10 UTC+3
По информации СМИ, на борту лайнера находились футбольные болельщики, направлявшиеся на стадион "Донбасс Арена"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ДОНЕЦК, 13 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Гордеев/. Число погибших в результате аварийной посадки самолета Ан-24 под Донецком выросло до четырех. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе областного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям /ГСЧС/.

После приземления самолет выкатился за пределы взлетно- посадочной полосы, где, увязнув колесами шасси в рыхлом и размокшем грунте, опрокинулся и разломился на части. На месте происшествия продолжается поиск еще двух человек, судьба которых пока остается неизвестной.

Пассажиров аварийного рейса доставили в международный аэропорт Донецка имени Сергея Прокофьева. Как сообщает сайт воздушной гавани, в аэропорту к работе приступила комиссия, которой предстоит выяснить причины происшествия.

Самолет компании "Южные авиалинии" совершал чартерный рейс Одесса -Донецк. На борту находились 36 пассажиров и 8 членов экипажа.

По информации некоторых местных СМИ, на борту лайнера находились футбольные болельщики, направлявшиеся на стадион "Донбасс Арена", где сегодня пройдет встреча донецкого "Шахтера" и дортмундской "Боруссии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама