Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На крупном вещевом рынке Екатеринбурга идет разбор сгоревших складов с одеждой, тушение пожара продолжается

26 декабря 2011, 9:39 UTC+3

В тушении принимали участие более 150 человек, было задействовано 32 единицы пожарно-спасательной техники

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. На крупном вещевом рынке Екатеринбурга идет разбор сгоревших складов с одеждой, тушение пожара продолжается. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного Управления МЧС России по Свердловской области, на данный момент в тушении пожара задействовано шесть единиц техники и 32 человека личного состава.

"На месте пожара идет разбор сгоревших конструкций и осуществляется проливка территории. Кое-где возникают небольшие очаги возгорания. Благодаря усилию пожарных удалось отбить от огня торговые павильоны, которые находились вблизи очага возгорания. Площадь пожара составила 4 тыс кв метров", - сказали в пресс-службе, отметив, что на локализацию пламени у пожарных ушло 6 часов.

Информация о пожаре поступила в 12:25 мск 25 декабря. В тушении принимали участие более 150 человек, было задействовано 32 единицы пожарно-спасательной техники, а также пожарный поезд, который прибыл в ночь на 26 декабря из Первоуральска. От пожарного поезда к очагу возгорания было проложено две магистрали протяженностью 300 м каждая, осуществлялась бесперебойная подача воды. На месте пожара дежурят сотрудники полиции, ГИБДД и охрана рынка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама