Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На крупном вещевом рынке Екатеринбурга идет разбор сгоревших складов с одеждой, тушение пожара продолжается

26 декабря 2011, 9:39 UTC+3
В тушении принимали участие более 150 человек, было задействовано 32 единицы пожарно-спасательной техники
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 24

Стоп-кадр Россия 24

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. На крупном вещевом рынке Екатеринбурга идет разбор сгоревших складов с одеждой, тушение пожара продолжается. Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе Главного Управления МЧС России по Свердловской области, на данный момент в тушении пожара задействовано шесть единиц техники и 32 человека личного состава.

"На месте пожара идет разбор сгоревших конструкций и осуществляется проливка территории. Кое-где возникают небольшие очаги возгорания. Благодаря усилию пожарных удалось отбить от огня торговые павильоны, которые находились вблизи очага возгорания. Площадь пожара составила 4 тыс кв метров", - сказали в пресс-службе, отметив, что на локализацию пламени у пожарных ушло 6 часов.

Информация о пожаре поступила в 12:25 мск 25 декабря. В тушении принимали участие более 150 человек, было задействовано 32 единицы пожарно-спасательной техники, а также пожарный поезд, который прибыл в ночь на 26 декабря из Первоуральска. От пожарного поезда к очагу возгорания было проложено две магистрали протяженностью 300 м каждая, осуществлялась бесперебойная подача воды. На месте пожара дежурят сотрудники полиции, ГИБДД и охрана рынка.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама