Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Анапе задержан находившийся в международном розыске мошенник

23 июля 2013, 19:05 UTC+3
Задержанный причастен к афере с квартирами дольщиков в Брянске
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 23 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В городе-курорте Анапа правоохранительными органами задержан находившийся в международном розыске соучредитель и руководитель ООО "Народные промыслы" Ю. Филиппов, обвиняемый в мошенничестве и злоупотреблении полномочиями. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе Генпрокуратуры РФ.

"Предварительным следствием установлено, что Филиппов в период c 2002 по 2005 год совершил хищение денежных средств Общества и 120 граждан, принимавших долевое участие в строительстве комплекса жилых домов в микрорайоне Славянском Советского района г. Брянска", - сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры РФ. В результате преступных действий жителям Брянска, по данным следствия, причинен материальный ущерб на сумму свыше 50 млн рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на окончание предварительного расследования и передачу уголовного дела в суд. Если вина Филиппова будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама