Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Иркутской области медведь растерзал человека

11 мая 2013, 15:34 UTC+3
Зверя застрелил полицейский
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Иркутской области полицейский застрелил разъяренного медведя, напавшего на двух мужчин, один из которых погиб.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе областного Управления МВД, в полицию обратился человек и сообщил, что на них с товарищем в лесу напал медведь. Ему удалось убежать, а о судьбе товарища, 45-летнего жителя Усть-Илимского района, после происшествия он ничего не знает.

Участковый уполномоченный, лейтенант полиции и представители охотнадзора организовали поиск. "По следам крови в 22 км от Усть-Илимска в районе реки Черная поисковики нашли прикопанное тело погибшего, однако сразу приступить к его осмотру не удалось", - рассказали в УМВД. На группу напал разъяренный медведь, остановить которого смогли только выстрелы из автомата Калашникова. Стрельбу по дикому зверю открыл полицейский.

В настоящее время по факту применения оружия проводится проверка. "По предварительному заключению, действия сотрудника соответствуют статье Федерального закона "О полиции", предусматривающей применение оружия для обезвреживания дикого животного, угрожающего жизни и здоровью граждан", - сказали в полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама