Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейские Екатеринбурга обезвредили мужчину, который более получаса ходил по городу с гранатой без чеки

21 октября 2011, 9:23 UTC+3

Граната оказалась учебной

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Халевин/. Полицейские Екатеринбурга сегодня ночью обезвредили мужчину, который более получаса ходил по городу с гранатой без чеки. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Управления МВД /УМВД/ России по Екатеринбургу.

"Сегодня ночью экипаж роты полка ДПС ГИБДД города выехал по сообщению о пьяном дебоше. Вблизи перекрестка улиц Степана Разина-Фурманова они увидели молодого человека, который шел посредине проезжей части с вытянутой рукой. Наряд ГИБДД, остановившись, посоветовал пешеходу перейти на тротуар, на что молодой человек ответил, что у него в руке граната без чеки, он ходит с ней уже больше получаса, не знает что делать, и в поисках помощи отравился к зданию Главного Управления ГИБДД", - сказали в пресс- службе.

Как пояснили в пресс-службе, инспекторы ДПС приняли ряд мер предосторожности: перевязали молодому человеку руки скотчем, чтобы граната случайно не выпала, надели бронежилеты и отвели его подальше от жилых домов, после чего сообщили о случившемся в дежурную часть УМВД.

"На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции выставили оцепление. Взрывотехники предприятия "УралВымпел" гранату изъяли - выяснилось, что она учебная", - сообщили в пресс-службе, отметив, что молодой человек отобрал гранату у пьяного дебошира, который угрожал взорвать дом. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают пьяного "подрывника".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама