Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Уголовное дело возбудили после гибели пяти человек в ДТП в Свердловской области

22 июля, 9:12 дата обновления: 22 июля, 9:32 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 22, июля. /ТАСС

Авария произошла в районе 267-го км трассы Пермь - Екатеринбург

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 июля. /ТАСС/. Следователи возбудили уголовное дело после гибели пяти человек, в том числе трех детей, в результате ДТП на трассе Пермь - Екатеринбург в Свердловской области. Об этом в воскресенье сообщили в пресс-службе Следственного управления СК РФ по региону.

"Вечером 21 июля в правоохранительные органы поступило сообщение о ДТП с участием двух легковых автомобилей на трассе Пермь - Екатеринбург, в районе поселка Бисерть, в результате инцидента погибли пять человек, в том числе трое детей. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц", - говорится в сообщении.

В рамках дела следствием совместно с органами полиции выполняется комплекс мероприятий, направленных не только на выяснение непосредственных обстоятельств ДТП, но и на установление причин и условий, которые способствовали трагедии, допрашиваются свидетели, назначен комплекс необходимых экспертиз, отмечается в сообщении.

Авария произошла в районе 267-го км трассы Пермь - Екатеринбург. По одной из отрабатываемых версий, Volkswagen Polo, за рулем которого находилась женщина, пошел на обгон фуры марки Volvo. В это время по встречной полосе двигался автомобиль Lexus, увидев его, женщина предприняла попытку затормозить и вернуться на свою полосу, но допустила столкновение с грузовиком. Volkswagen от удара занесло, водитель Lexus пытался уйти от удара, но безуспешно.

В результате ДТП водитель и четыре пассажира Volkswagen получили несовместимые с жизнью травмы. Из-за ДТП действовало временное ограничение движения для большегрузного транспорта, проезд легковых автомобилей был организован по обочине.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!