Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При взрыве на птицефабрике в Брянской области пострадали 3 человека, устанавливается судьба еще двух

23 октября 2011, 13:15 UTC+3

Проводится разбор завалов, в том числе для поиска возможных пострадавших. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 23 октября. /ИТАР-ТАСС/. При взрыве на птицефабрике в Брянской области пострадали три человека, устанавливается судьба еще двух работников. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили сегодня в Следственном комитете России.

"По данному факту следственными органами СК РФ по Брянской области проводится доследственная проверка", - сообщили в Следственном комитете.

"Сегодня около 9 часов на птицефабрике ОАО "Снежка" в поселке Путевка Брянского района произошел взрыв. В результате здание частично разрушилось, трое работников предприятия с различными телесными повреждениями доставлены в медицинское учреждение /по данным СК, их жизни ничто не угрожает/", - сообщили в СК России.

По предварительным данным, взрыв произошел в здании кормоцеха. "В момент взрыва в помещении /цеха/ должны были находиться еще двое работников, местонахождение которых на данный момент не установлено", - добавили в Следственном комитете.

На месте происшествия работают следователи и специалисты. Проводится разбор завалов, в том числе для поиска возможных пострадавших. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в региональном управлении МЧС ИТАР-ТАСС сообщили, что в трехэтажном здании кормового цеха птицефабрики произошел взрыв пылевоздушной смеси.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама