Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иран направил в пострадавшую от землетрясения Турцию группы спасателей и гуманитарную помощь

24 октября 2011, 13:31 UTC+3
Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в турецкой провинции Ван в минувшее воскресенье
Материал из 1 страницы

ТЕГЕРАН, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Казеев/. Иран направил в пострадавшую от землетрясения Турцию несколько групп спасателей и гуманитарную помощь – продовольствие, медикаменты, палатки, одеяла. Граничащая с Турцией иранская провинция Западный Азербайджан выразила готовность принять на лечение пострадавших. Об этом сообщают сегодня иранские информагентства.

Отголоски произошедшего в минувшее воскресенье землетрясения докатились до Ирана. По данным агентства Фарс, в приграничных районах есть разрушения. В районе Чальдаран разрушены 40 жилых строений, два человека получили ранения. Ранее сообщалось, что колебания земной коры ощущались на северо-западе Исламской Республики - в городах Хой, Урумия, Тебриз, Салмас. В Хое магнитуда подземного толчка составила 4,6.

Землетрясение магнитудой 7,2 произошло в турецкой провинции Ван в минувшее воскресенье. За ним последовала серия повторных толчков, самый мощный из которых магнитудой 6,0 произошел поздним вечером того же дня. Поступают сообщения о сотнях погибших.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама