Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Хабаровском крае автобус столкнулся с грузовиком, два человека погибли

24 июля 2013, 20:54 UTC+3

Обстоятельства ДТП устанавливаются

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

Фото из архива ИТАР-ТАСС/Михаил Почуев

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Хабаровском крае автобус столкнулся с самосвалом, перевозившим руду. Есть погибшие и пострадавшие, сообщили ИТАР-ТАСС в МЧС России.

Авария произошла в 20:00 мск.

"На 100-м км автодороги Комсомольск-на Амуре - Хабаровск, в районе населенного пункта Вознесенское, столкнулись пассажирский автобус и грузовой автомобиль. По предварительным данным, два человека погибли и трое госпитализированы", - уточнили в МЧС.

Обстоятельства ДТП устанавливаются.

Крупные аварии автобусов в России в 2003-2013 годах:

13 июля 2013 года на территории "новой" Москвы произошла авария с участием рейсового автобуса и КАМАЗа, перевозившего щебень. В результате столкновения 18 человек погибли, более 60 получили ранения. Спустя два дня после ДТП был арестован водитель КАМАЗа, 46-летний гражданин Армении Грачью Арутюняна. До этого он шесть раз привлекался к административным наказаниям за нарушения ПДД. Виновник ДТП останется под стражей до 13 сентября

14 мая 2013 года в Пензенской области на трассе Р-209 Пенза - Тамбов водитель микроавтобуса "Газель" выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой, затем в них врезался автомобиль "Шевроле". В результате ДТП погибли 10 человек, еще 10 получили травмы различной тяжести.

16 сентября 2012 года в Ставропольском крае водитель частного микроавтобуса "Газель" заснул за рулем, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовым автомобилем DAF. В результате ДТП погибли 10 человек.

27 мая 2011 года в Подмосковье на 104-м км автодороги "Дон" автобус "Неоплан-116", выполнявший рейс Тамбов - Москва, врезался в едущий впереди грузовой "КамАЗ". В момент аварии в автобусе находился 21 пассажир. От сильного удара передняя часть автобуса загорелась. Погибли 11 человек, четверо были госпитализированы.

24 июля 2009 года в Ростовской области пассажирский автобус "Икарус" на встречной полосе столкнулся с автоцистерной для перевозки масел. Погиб 21 человек, 8 получили ранения.

8 июня 2007 года в Алтайском крае на трассе Барнаул - Бийск грузовик "КамАЗ" с полуприцепом столкнулся с микроавтобусом "Мерседес", а полуприцеп сбил "Газель" с пассажирами. В результате катастрофы погибли 14 человек, 6 были ранены..

25 декабря 2006 года в Кабардино-Балкарии произошло крупное ДТП - столкнулись маршрутная и грузовая "Газели". В результате взрыва метана, баллон с которым находился в одной из машин, произошел пожар. Погибли 11 человек.

14 августа 2005 года в Томской области на трассе Томск - Асино в автобус с 28 пассажирами врезался грузовик "КамАЗ". Погибли 14 человек, 14 были ранены.

4 августа 2005 года в Курганской области на дороге Челябинск - Омск в экскурсионный автобус "Мерседес" врезалась грузовая машина "Вольво". Погибли 11 человек, в том числе 5 граждан Германии, ранения получили 27 человек.

14 августа 2004 года в Татарстане на трассе Ульяновск - Казань в результате столкновения микроавтобуса "Газель" и автомобиля "Фольксваген" погибли 13 человек, двое получили ранения.

28 августа 2003 года в Мордовии на федеральной трассе Саранск-Москва пассажирский автобус "Мерседес" столкнулся с "КамАЗом". В результате столкновения вспыхнул пожар, огонь практически уничтожил обе машины. Погибли 14 человек, 26 получили ранения различной степени тяжести.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости