Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Минеральных Водах обследуют аэробус компании "Сибирь", направлявшийся в Москву и аварийно вернувшийся в аэропорт

24 октября 2011, 19:53 UTC+3
По словам пилотов, у них возникли проблемы в системе автоматизированного регулирования давления
Материал из 1 страницы

ЕССЕНТУКИ /Ставропольский край/, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. В Минеральных Водах обследуют самолет компании"Сибирь", аварийно вернувшийся в аэропорт после взлета. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе аэропорта. Там также подчеркнули, что никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Все 113 пассажиров этого рейса размещены в зале ожидания, для их скорейшей отправки в Москву готовится резервный борт компании, находящийся здесь же, к нему вызван экипаж, сообщили в аэропорту.

Там пояснили, что этот аэробус сегодня благополучно прилетел в Минеральные Воды из московского аэропорта Домодедово, взял пассажиров на обратный рейс и вылетел из Минвод в 15:37 мск по расписанию. Однако уже через полчаса экипаж запросил обратный курс и вернулся.

"По словам пилотов, у них возникли проблемы в системе автоматизированного регулирования давления. Точную причину назовет комиссия", - сообщают пресс-службе аэропорта.

"Произошла задержка рейса, ориентировочное время вылета назначено на 01:30 мск 25 октября. Для выяснения причин аварийного возврата самолета в пункт вылета создана комиссия Южного регионального отделения Росавиации", - сообщили в пресс-службе.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама