Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ростовской области выясняют обстоятельства "рейдерского захвата" предприятия с участием спецподразделений полиции

27 октября 2011, 11:44 UTC+3
Сотрудники ГУ МВД РФ по Ростовской области проникли в офис одной из фирм и с привлечением отряда спецназначения вывели всех сотрудников учреждения
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Федор Завьялов/. Прокуратура Ростовской области выявила факт участия сотрудников спецподразделения полиции в "рейдерском захвате" предприятия. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе ведомства.

Там рассказали, что в сентябре-октябре текущего года сотрудники ГУ МВД РФ по Ростовской области проникли в офис одной из фирм и с привлечением отряда специального назначения вывели всех сотрудников учреждения. Как утверждают сотрудники прокуратуры, полицейским было известно, что между директором предприятия и его учредителем возник гражданско-правовой спор. Они же завели в офисное здание одного из оппонентов спора и покинули здание лишь после того, как туда прибыли сотрудники частного охранного предприятия, нанятые этим оппонентом.

Прокуратура считает, что неправомерные действия сотрудников полиции фактически способствовали изъятию офисного здания и его передаче заинтересованной стороне.

Материалы дела направлены в Следственное управление СК РФ по Ростовской области для решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудников ГУ МВД РФ по факту превышения должностных полномочий /ч.1 ст.286 УК РФ/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама