Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Нижегородской области ищут четверых осужденных, сбежавших по пути в СИЗО

25 июля 2013, 21:24 UTC+3

В области введен план "Вулкан"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Нижегородской области найден водитель машины, который мог помочь скрыться четверым сбежавшим от конвоя осужденным. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном комитете РФ, в среду в районе села Крутой Майдан Вадского района Нижегородской области сбежали из-под стражи четверо осужденных.

"По предварительным данным, вечером трое сотрудников отдела полиции на спецавтомобиле этапировали пятерых осужденных граждан из рабочего поселка Дальнеконстантиново в СИЗО № 3 в Вадском районе. Услышав шум из отсека, где находились осужденные, полицейские остановили машину. Когда один из полицейских открыл дверь отсека, где находились этапируемые, трое мужчин и одна женщина, применив насилие к правоохранителю, выбежали из спецавтомобиля и сумели сесть в стоявшую неподалеку автомашину марки ВАЗ-2107 и уехали в сторону Нижнего Новгорода", - сообщили в СК.

Машину, на которой скрылись осужденные, удалось найти. Опрошенный водитель сообщил следователям, что высадил сбежавших в районе поселка Криуши Арзамасского района.

В настоящее время местонахождение сбежавших устанавливается. В ходе доследственной проверки действиям полицейских, осуществлявших этапирование осужденных и допустивших их побег, будет дана юридическая оценка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама