Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Голливуде подожгли около 30 автомобилей и домов, в том числе дом Джима Моррисона

1 января 2012, 3:07 UTC+3
Джим Моррисон - лидер культовой рок-группы The Doors
Материал из 1 страницы
Фото www.pic2fly.com

Фото www.pic2fly.com

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 1 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Около 30 поджогов совершено за последние два дня в Голливуде /штат Калифорния/. Полиция, несмотря на усиленное патрулирование, пока бессильна поймать злоумышленника или группу преступников, которые сожгли десятки частных автомобилей. За информацию, которая позволит органам правопорядка поймать поджигателей, назначена награда в 35 тыс долл.

Офицер полиции Лос-Анджелеса Роберт Кольер обратил внимание на тот факт, что все поджоги совершены в жилом районе площадью всего 5,2 кв км. Это мог сделать один- единственный человек на машине или мотоцикле. Блюстители порядка опрашивают население и проверяют записи, сделанные камерами видеонаблюдения в Голливуде, с целью установить личность неуловимого преступника. Его деяния не привели к гибели или ранению людей.

У полиции нет версии, объясняющей мотивы поджогов, начавшихся в пятницу. Сутками ранее в Голливуде поджигали машины и дома, включая особняк стоимостью 1,2 млн долл, в котором в свое время жил лидер культовой рок-группы "Дорз" / The Doors/ Джим Моррисон. По словам соседей, пламя над домом вздымалось на высоту 10 метров. Размер причиненного зданию ущерба уточняется. Полиция арестовала двух человек, подозреваемых в серии поджогов в четверг. Не исключено, что они имеют отношение к актам вандализма, совершенным в пятницу и субботу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама