Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Спецрейс с раненным в Дербенте раввином вылетел из Махачкалы в Израиль

25 июля 2013, 23:19 UTC+3

Состояние раненного улучшилось и стала возможной отправка его на лечение в Израиль

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Магомед Хазамов/ NewsTeam

Фото ИТАР-ТАСС/ Магомед Хазамов/ NewsTeam

МАХАЧКАЛА, 25 июля. /ИТАР-ТАСС/. Самолет с равинном Овадьёй Исаковым, тяжело раненным в ходе покушения в Дербенте, вылетел в Израиль, сообщил ИТАР-ТАСС глава департамента по взаимодействию с правоохранительными органами Федерации еврейских общин России /ФЕОР/, раввин Аарон Гуревич.

Гуревич сегодня прибыл в Дагестан, чтобы решить вопросы об отправке Исакова. Состояние раненного улучшилось и стала возможной отправка его на лечение в Израиль, рассказал Гуревич.

По его словам, родственники раненного склонны согласиться с версией следствия о том, что покушение на Исаакова совершено из-за его профессиональной деятельности.

По данным следствия, примерно около 01:00 мск перед домом номер 65 на улице Пушкина в Дербенте неизвестный выстрелил в 40-летнего Исаакова, в момент, когда он вышел из автомашины и направился к своему дому. Раввин получил сквозное огнестрельное ранение в области грудной клетки и был госпитализирован в больницу.

По факту покушения следственные органы Дагестана возбудили уголовное дело по двум статьям УК РФ - "Покушение на убийство" и "Незаконный оборот оружия", сообщил ИТАР- ТАСС пресс-секретарь республиканского управления СКР Расул Темирбеков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама