Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК выяснит, почему под Тверью скорая не приехала к пациентке с инсультом

10 августа, 1:35 дата обновления: 10 августа, 1:35 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 10, августа. /ТАСС

По версии следствия, бригада скорой медицинской помощи не приезжала на вызов более трех часов, сославшись на занятость

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАСС, 10 августа. Следствие возбудило уголовное дело после проверки сообщений о том, что скорая помощь в Тверской области больше трех часов ехала к пациентке с инсультом, из-за чего ее мужу пришлось везти женщину в больницу самому. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета.

"По версии следствия, 6 августа по единому номеру скорой помощи "103" обратился мужчина с просьбой об оказании медицинской помощи своей супруге, находящейся с признаками инсульта в деревне Черногубово Тверской области. Диспетчер перенаправил вызов врачу общей практики, не направив бригаду скорой медицинской помощи. В результате чего бригада скорой медицинской помощи не приезжала более трех часов, сославшись на занятость", - сказали в пресс-службе.

"Калининским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ ("Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей")", - добавили в ведомстве.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!