Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшего замглавы Тамбова арестовали на два месяца по ходатайству следствия

10 августа, 10:49 дата обновления: 10 августа, 13:21 UTC+3 ТАМБОВ ТАМБОВ 10, августа. /ТАСС

Уголовное дело в отношении Юрия Дубовика связано с превышением полномочий на бывшем месте работы в должности гендиректора Тамбовской теплоэнергетической компании

Поделиться
Материал из 1 страницы

ТАМБОВ, 10 августа. /ТАСС/. Ленинский районный суд Тамбова арестовал бывшего заместителя главы города Юрия Дубовика на два месяца, сообщили ТАСС в пятницу в суде.

"Была выбрана мера пресечения в отношении Дубовика в виде заключения под стражу. <…> Пока идет следствие, уголовное дело в суд не направлено", - сказали в суде.

По сообщениям местных СМИ, уголовное дело связано с превышением полномочий на бывшем месте работы в должности гендиректора Тамбовской теплоэнергетической компании, где Дубовик заключил контракт на 6 млн рублей, который полиция сочла сомнительным.

"Он арестован и помещен в СИЗО. Причиной ареста стали его действия, еще когда он возглавлял унитарное муниципальное предприятие, он заключил договор, который нанес ущерб более 6 млн рублей, результатом чего стало возбуждение уголовного дела по статье 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий", - прокомментировали ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Ранее сообщалось, что в конце июля в администрации города проводились обыски в связи с возбуждением уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ "Мошенничество".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!