Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Угрозы здоровью экипажа сухогруза "Золотая Колыма", застрявшего в Охотском море, нет

2 января 2012, 16:27 UTC+3

30 декабря с борта теплохода был получен сигнал SOS

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.trud-ost.ru

Фото www.trud-ost.ru

МОСКВА, 2 января. /ИТАР-ТАСС/. Угрозы здоровью экипажа сухогруза "Золотая Колыма", застрявшего в Охотском море, нет. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Магаданской области.

Грузовой теплоход "Золотая Колыма", не имеющий ледового класса, застрял во льдах на подходе к Магадану. 30 декабря с борта теплохода был получен сигнал SOS. У экипажа заканчивалась питьевая вода.

"Сегодня теплоходом "Колесниченко" произведен откол льда в бухте "Нагаево" и обеспечен проход буксира "Владимир Гусаров" к теплоходу "Золотая Колыма", который доставил дополнительно в качестве резерва 100 литров бутилированной воды для экипажа. При необходимости пополнение запасов будет осуществляться при помощи буксира "Владимир Гусаров". Угрозы жизни и здоровью людей нет", - сказал представитель регионального МЧС.

По данным Управления, теплоход "Золотая Колыма" следовал с партией угля из Приморья в Магадан. "На борту сухогруза находятся 26 человек. Запас продуктов на судне обеспечен на 25 суток, запас воды 40 тонн на 6 суток", - сообщили в региональном МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама