Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту нападения тигра на ребенка в зоопарке в Благовещенске возбуждено уголовное дело

4 января 2012, 12:39 UTC+3
Статья - "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЛАДИВОСТОК, 4 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. По факту нападения тигра на ребенка в передвижном зоопарке в Благовещенске возбуждено уголовное дело. Как сообщили корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе следственного управления СК РФ по Амурской области, уголовное дело возбуждено по ст. 238 УК РФ - "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью".

Трагедия произошла сегодня в передвижном зоопарке "Лигер". От лап амурского тигра пострадал трехлетний мальчик, который получил тяжелые ранения. Ребенок в тяжелом состоянии доставлен в нейрохирургическое отделение областной клинической больницы в Благовещенске. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Передвижной зоопарк "Лигер" зарегистрирован в Пятигорске и последние несколько лет работает на Дальнем Востоке, показывая более 50 видов животных, среди которых львы, тигры, рыси, африканский леопард и другие хищники.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама