Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Получение взятки сотрудниками ИФНС РФ было задокументировано оперативниками МВД

28 октября 2011, 14:11 UTC+3
Полиция опровергает эту информацию
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Получение взятки сотрудниками ИФНС РФ было задокументировано оперативниками МВД. Главное управление по борьбе с экономической безопасностью и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ опровергает информацию об участии службы безопасности налоговой инспекции в задержании инспектора и начальника ИФНС России номер 14 по подозрению во взятке в 3 млн рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУЭБиПК Андрей Пилипчук.

"Операция по выявлению и задержанию сотрудников налоговой инспекции проводилась только силами полиции без поддержки каких-либо ведомств", - сказал Пилипчук.

Сегодня пресс-служба ГУЭБиПК сообщила о задержании инспектора Натальи Ромашкиной и начальника ИФНС России номер 14 по Москве Светланы Романичевой по подозрению во взятке в 3 млн рублей. Полицейские установили, что денежные средства чиновники вымогали у руководителя крупной коммерческой организации за сокрытие фактов выявленных нарушений налогового законодательства и за общее покровительство при проведении налоговой проверки. Предприниматель обратился в ГУЭБиПК МВД России и все дальнейшие действия проходили под контролем оперативников.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама