Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Получение взятки сотрудниками ИФНС РФ было задокументировано оперативниками МВД

28 октября 2011, 14:11 UTC+3
Полиция опровергает эту информацию
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 октября. /ИТАР-ТАСС/. Получение взятки сотрудниками ИФНС РФ было задокументировано оперативниками МВД. Главное управление по борьбе с экономической безопасностью и противодействия коррупции /ГУЭБиПК/ опровергает информацию об участии службы безопасности налоговой инспекции в задержании инспектора и начальника ИФНС России номер 14 по подозрению во взятке в 3 млн рублей. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы ГУЭБиПК Андрей Пилипчук.

"Операция по выявлению и задержанию сотрудников налоговой инспекции проводилась только силами полиции без поддержки каких-либо ведомств", - сказал Пилипчук.

Сегодня пресс-служба ГУЭБиПК сообщила о задержании инспектора Натальи Ромашкиной и начальника ИФНС России номер 14 по Москве Светланы Романичевой по подозрению во взятке в 3 млн рублей. Полицейские установили, что денежные средства чиновники вымогали у руководителя крупной коммерческой организации за сокрытие фактов выявленных нарушений налогового законодательства и за общее покровительство при проведении налоговой проверки. Предприниматель обратился в ГУЭБиПК МВД России и все дальнейшие действия проходили под контролем оперативников.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама