Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тренер "Шахтера" Мирча Луческу попал в ДТП в Бухаресте

6 января 2012, 20:25 UTC+3

Владелец клуба готов направить частный самолет, чтобы перевезти тренера в клинику Донецка, врачи пока не дали согласия на транспортировку

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БУХАРЕСТ, 6 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Демидецкий/. Владелец футбольного клуба "Шахтер" Ринат Ахметов предложил направить в Бухарест частный самолет, чтобы перевезти раненого в автоаварии наставника команды Мирчу Луческу в клинику Донецка. Но румынские врачи в университетской клинике румынской столицы пока не дали согласия на транспортировку раненого, сообщил телеканал "Реалитатя".

"Состояние Луческу не драматическое, но более сложное, чем считалось вначале. Оказалось, что сломано не три, а семь ребер. Мы продолжаем обследование", - рассказал журналистам врач университетской клиники Андрей Георгеску. Он не исключил, что возможно понадобится хирургическое вмешательство, чтобы удалить кровь из поврежденной сломанным ребром грудной полости. Кроме этого, планируется проведение исследования головы, так как у Луческу подозревают сотрясение мозга. Вскоре врачи проведут пресс-конференцию, чтобы дать последнюю информацию о состоянии тренера после аварии.

По сообщению телеканала, Ахметов позвонил супруге тренера Нели Луческу, которая вместе с другими его родственниками сейчас находится в клинике. Семья Луческу согласилась на его предложение перевезти тренера в Донецк на самолете. Но румынские врачи "выразили сомнение, что это сейчас возможно".

Полное восстановление пострадавшего  Мирчи Луческу может занять до 6 недель. Об этом говорится на официальном сайте украинского футбольного клуба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама