Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Число жертв на пожаре в Якутском селе Амга возросло до пяти человек

7 января 2012, 7:06 UTC+3

На момент возгорания в доме проживало 35 человек, из них 12 детей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 7 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. Число жертв на пожаре в Якутском селе Амга, по уточненным данным, возросло до пяти человек. Возбуждено уголовное дело по факту гибели людей. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в следственном управлении Следственного комитета РФ по Республике Саха.

"Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей 219, часть 3 УК РФ /нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц/", - уточнили в следственном управлении.

Пожар в двухэтажном жилом доме произошел 5 января. Огнеборцы извлекли из-под завалов тела двух женщин, 1952 и 1954 гг рождения и двух детей - пятилетнего мальчика и трехлетней девочки. 6 января в больнице скончалась одна из двух госпитализированных женщин - 80-летняя жительница сгоревшего дома. Более 30 жильцов сгоревшего дома были расселены по родственниками и знакомым.

На данный момент на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, которая занимается установлением причины пожара и подсчетом ущерба.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама