Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое сотрудников полиции погибли в Нальчике при нападении на пост УГИБДД МВД

7 января 2012, 13:02 UTC+3
Еще четверо полицейских и один гражданский ранены, нападавший убит ответным огнем
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия-1

Стоп-кадр Россия-1

НАЛЬЧИК, 7 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. При вооруженном нападении на передвижной пост УГИБДД МВД по Кабардино-Балкарии на въезде в Нальчик со стороны Владикавказа сегодня два полицейских погибли, еще четверо полицейских и один гражданский ранены, нападавший убит ответным огнем. Такие уточненные данные корр.ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе МВД по республике.

"Около 09:45 мск 27-летний житель Нальчика напал с ножом и смертельно ранил в шею инспектора УГИБДД Хасана Шхагапсоева. Затем преступник завладел его автоматом Калашникова /АКС-74/ и открыл беспорядочный огонь, от которого погиб лейтенант полиции, инспектор-кинолог Управления МВД РФ по Нальчику Хусен Мамишев, а ранения получили еще четверо полицейских. Кроме того, был ранен студент-медик, находившийся неподалеку и бросившийся на помощь раненым полицейским", - сообщили в пресс-службе.

Нападавший был убит ответным огнем. Его личность установлена. Это нигде не работающий и ранее судимый Алим Чеченов. Принимаются меры к задержанию возможных сообщников, введен в действие план "Перехват".

Возбуждено уголовное дело по ст. УК РФ "Незаконный оборот оружия" и "Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама