Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тело полуторогодовалого ребенка, который упал в канализационный коллектор в Брянске, не найдено

9 января 2012, 16:17 UTC+3
Спасатели МЧС обследовали 80 процентов длины коллектора, поисковые работы ведутся более суток
Материал из 1 страницы
Cтоп-кадр Россия-24

Cтоп-кадр Россия-24

БРЯНСК, 9 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Олег Артюшин/. Спасатели МЧС на 16:00 мск обследовали 80 проц длины канализационного коллектора в Брянске, в который в воскресенье упал полуторогодовалый ребенок.

Как сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы главного управления МЧС по Брянской области Олег Янков, поисковые работы, которые ведутся более суток, пока успеха не принесли: тело ребенка не найдено.

Инцидент произошел в воскресенье около 13:00 мск в Советском районе областного центра на пересечении улиц Авиационная и Брянского фронта. В результате разрушения канализационной трубы и размывания грунта произошел провал тротуарной плитки, в который упала молодая женщина с находившимся в коляске ребенком. Женщину удалось вытащить из ямы, а ребенок выпал из коляски и был затянут в коллектор потоком воды.

По словам Янкова, поисковые работы ведут десять бригад - 65 человек и 24 единицы техники. Спасателям МЧС помогают специалисты Горводоканала. На подходе из Твери в Брянск находятся автомобили с двумя роботами, предназначенными для работы в трубах. "Если нам не удастся найти тело до прибытия роботов, мы их сразу же задействуем", - сказал Янков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама