Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ростовской области 7-летний ребенок погиб от нападения бродячих собак

9 января 2012, 19:02 UTC+3
Возбуждено уголовное дело о халатности
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 января. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет России возбудил уголовное дело в связи с гибелью 7-летнего ребенка в Новочеркасске от бродячих собак. Как сообщил ИТАР- ТАСС представитель СК России Владимир Маркин, уголовное дело возбуждено по ст. 293 УК РФ /халатность/.

"В рамках уголовного дела будет дана жесткая правовая оценка действиям или бездействию должностных лиц, в обязанности которых входит надзор за надлежащим состоянием коммунального хозяйства", - подчеркнул представитель СК России.

Как сообщили ранее в ГУ МВД по Ростовской области, в воскресенье днем в садовом товариществе посёлка Молодёжный был обнаружен погибший семилетний ребёнок. Как установили судмедэксперты, смерть наступила от множественных рваных ран в результате нападения собак.

"По предварительным данным, ребёнок шёл проведать свою маму, которая присматривала за дачей знакомого. К несчастью, в это время мать отлучилась в посёлок по бытовым нуждам и не смогла предотвратить трагедию", - сообщили в ГУ МВД.

Новочеркасская полиция направила представление в городскую администрацию об ужесточении контроля работы по отлову бродячих собак.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама