Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате взрыва на зернохранилище в Канзасе погибли три человека, еще трое пропали без вести

30 октября 2011, 15:46 UTC+3
Причины ЧП пока неизвестны, однако, по мнению специалистов, аварии на такого рода оборудовании обычно происходят из-за возгорания зерна
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. На складе по обработке зерна в центральном американском городе Атчисон / штат Канзас/, сегодня в 19:00 по местному времени /04:00 мск/ прогремел взрыв. В результате инцидента погибли трое рабочих, еще трое числятся пропавшими без вести. Есть также раненые, некоторые из них находятся в тяжелом состоянии. Как сообщили местные власти, их число уточняется.

Как отмечают в компании, которой принадлежало зернохранилище, во время взрыва на производстве находились 11 рабочих. По сообщению сити-менеджера Атчисона Трея Кокинга, для разбора образовавшихся в результате взрыва завалов используется тяжелая техника.

Причины ЧП пока неизвестны, однако, по мнению специалистов, аварии на такого рода оборудовании обычно происходят из-за возгорания зерна.

Очевидцы сообщают, что вспышка от взрыва была видна в нескольких километрах от места происшествия, а телефонные звонки с жалобами на дрожащие стекла в домах поступали в местные полицейские участки даже из соседнего штата Миссури.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама